
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91129964 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ラ | 一般書 |
| タイトル | ブレッツカフェ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブレッツ/カフェ |
| サブタイトル | ガレットとクレープのレシピ60品 |
| サブタイトルヨミ | ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン |
| 著者 | ベルトラン ラーシェ∥著 |
| 著者ヨミ | ラーシェ,ベルトラン |
| 著者 | 千住/麻里子∥訳 |
| 著者ヨミ | センジュ,マリコ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版年月 | 2016.2 |
| ページ数等 | 181p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \2500 |
| ISBN | 978-4-388-06228-7 |
| 内容紹介 | 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<ベルトラン ラーシェ∥著>
フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
|