本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ブレッツカフェ
タイトルヨミ ブレッツ/カフェ
タイトル標目(ローマ字形) Burettsu/kafe
サブタイトル ガレットとクレープのレシピ60品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/60ピン
サブタイトルヨミ ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Garetto/to/kurepu/no/reshipi/rokujippin
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Breizh cafe
著者 ベルトラン ラーシェ∥著
著者ヨミ ラーシェ,ベルトラン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Larcher,Bertrand
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ベルトラン/ラーシェ
著者標目(ローマ字形) Rashe,Berutoran
記述形典拠コード 120002846840001
著者標目(統一形典拠コード) 120002846840000
著者標目(著者紹介) フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
著者 千住/麻里子∥訳
著者ヨミ センジュ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千住/麻里子
著者標目(ローマ字形) Senju,Mariko
記述形典拠コード 110003667530000
著者標目(統一形典拠コード) 110003667530000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.2
ISBN 978-4-388-06228
ISBNに対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16006900
『週刊新刊全点案内』号数 1950
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
ページ数等 181p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ラブ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160204
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160204 2016 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 fre
更新レベル 0002
最終更新日付 20161007
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06228-7
和洋区分 0
このページの先頭へ