タイトル
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ブレッツカフェ
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タイトルヨミ
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ブレッツ/カフェ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Burettsu/kafe
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サブタイトル
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ガレットとクレープのレシピ60品
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/60ピン
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サブタイトルヨミ
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ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Garetto/to/kurepu/no/reshipi/rokujippin
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Breizh cafe
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著者
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ベルトラン ラーシェ∥著
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著者ヨミ
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ラーシェ,ベルトラン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Larcher,Bertrand
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ベルトラン/ラーシェ
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著者標目(ローマ字形)
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Rashe,Berutoran
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記述形典拠コード
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120002846840001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002846840000
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著者標目(著者紹介)
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フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
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著者
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千住/麻里子∥訳
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著者ヨミ
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センジュ,マリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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千住/麻里子
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著者標目(ローマ字形)
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Senju,Mariko
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記述形典拠コード
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110003667530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003667530000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.2
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ISBN
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978-4-388-06228
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ISBNに対応する出版年月
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2016.2
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TRCMARCNo.
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16006900
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『週刊新刊全点案内』号数
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1950
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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ページ数等
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181p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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ラブ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201602
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160204
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160204 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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fre
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20161007
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06228-7
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和洋区分
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0
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