登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91130107 | 田富 | 工業・建築 | 673 ヤ | 一般書 |
タイトル | カフェオーナー・カフェスタッフ・バリスタになるには |
---|---|
タイトルヨミ | カフェ/オーナー/カフェ/スタッフ/バリスタ/ニ/ナル/ニワ |
著者 | 安田/理∥編著 |
著者ヨミ | ヤスダ,オサム |
シリーズ | なるにはBOOKS |
シリーズ巻次 | 118 |
出版者 | ぺりかん社 |
出版年月 | 2016.2 |
ページ数等 | 155p |
大きさ | 19cm |
価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-8315-1433-2 |
内容紹介 | カフェオーナーやバリスタなど、第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、カフェやバリスタの仕事、生活と収入などを紹介。カフェ業界で働くための適性や心構え、就職についても解説する。 |
NDC9版 | 673.98 |
利用対象 | 一般(L) |
資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
<安田/理∥編著>
早稲田大学政経学部卒業。有限会社フードビジネス企画開発室を設立。主として外食産業や飲食店ビジネスのコンサルティング、業態開発、企画立案に従事。
|