登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181138528 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 588 カ | 一般書 |
タイトル | 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
サブタイトル | 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! |
サブタイトルヨミ | カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル |
著者 | 河岸/宏和∥著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-7980-4563-4 |
ページ数等 | 310p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.09 |
内容紹介 | 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 |