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資料詳細

最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! 図解入門ビジネス

  • 内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181138528 玉穂 閉架書庫(一般) 588 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
サブタイトルヨミ カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 \1700
ISBN 978-4-7980-4563-4
ページ数等 310p
大きさ 21cm
NDC分類 588.09
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
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