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資料詳細・全項目

タイトル 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/shokuhin/kojo/no/eisei/kanri/ga/yoku/wakaru/hon
サブタイトル 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
シリーズ名標目(カタカナ形) ズカイ/ニュウモン/ビジネス
シリーズ名標目(ローマ字形) Zukai/nyumon/bijinesu
シリーズ名標目(典拠コード) 609002200000000
シリーズ名 図解入門ビジネス
シリーズ名関連情報 How‐nual
シリーズ名関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) How/nual
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ハウニュアル
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Haunyuaru
シリーズ名関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) How‐nual
サブタイトルヨミ カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawagishishiki/kanriho/de/shoku/no/anzen/anshin/o/mamoru
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
出版典拠コード 310000177380001
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-7980-4563-4
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16011452
TRCMARCNo. 16011452
『週刊新刊全点案内』号数 1954
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 310p
大きさ 21cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号 カサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160301
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160301 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20211022
最終更新日付 20160304
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7980-4563-4
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