本文へ移動

資料詳細

下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる

  • 内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91130303 田富 閉架書庫 596 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 下味冷凍で作りおき
タイトルヨミ シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ
サブタイトル 味がしみ込んでおいしくなる
サブタイトル 毎日すぐごはん。お弁当にも便利!
サブタイトルヨミ アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル
サブタイトルヨミ マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ
著者 星野/奈々子∥著
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 \1300
ISBN 978-4-05-800615-3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ