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資料詳細・全項目

タイトル 下味冷凍で作りおき
タイトルヨミ シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Shitaji/reito/de/tsukurioki
サブタイトル 味がしみ込んでおいしくなる
サブタイトル 毎日すぐごはん。お弁当にも便利!
サブタイトルヨミ アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aji/ga/shimikonde/oishiku/naru
サブタイトルヨミ マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/sugu/gohan/obento/nimo/benri
著者 星野/奈々子∥著
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-05-800615-3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16014264
関連TRC 電子 MARC № 203053400000
『週刊新刊全点案内』号数 1956
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ホシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160314
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160314 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0001
最終更新日付 20160318
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800615-3
和洋区分 0
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