タイトル
|
下味冷凍で作りおき
|
タイトルヨミ
|
シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shitaji/reito/de/tsukurioki
|
サブタイトル
|
味がしみ込んでおいしくなる
|
サブタイトル
|
毎日すぐごはん。お弁当にも便利!
|
サブタイトルヨミ
|
アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aji/ga/shimikonde/oishiku/naru
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/sugu/gohan/obento/nimo/benri
|
著者
|
星野/奈々子∥著
|
著者ヨミ
|
ホシノ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星野/奈々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshino,Nanako
|
記述形典拠コード
|
110006479940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006479940000
|
著者標目(著者紹介)
|
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN
|
978-4-05-800615-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16014264
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203053400000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1956
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ホシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160314
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160314 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20160318
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800615-3
|
和洋区分
|
0
|