登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91130303 | 田富 | 閉架書庫 | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | 下味冷凍で作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ |
サブタイトル | 味がしみ込んでおいしくなる |
サブタイトル | 毎日すぐごはん。お弁当にも便利! |
サブタイトルヨミ | アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル |
サブタイトルヨミ | マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ |
著者 | 星野/奈々子∥著 |
著者ヨミ | ホシノ,ナナコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-05-800615-3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。 |