本文へ移動

資料詳細

ジビエ・バイブル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで

  • 内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91131659 田富 手芸・料理 596 ジ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ジビエ・バイブル
タイトルヨミ ジビエ/バイブル
サブタイトル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
サブタイトルヨミ ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
著者 川崎/誠也∥著
著者ヨミ カワサキ,セイヤ
著者 皆良田/光輝∥著
著者ヨミ カイラダ,コウキ
著者 藤木/徳彦∥著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者 有馬/邦明∥著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 谷/利通∥著
著者ヨミ タニ,トシミチ
著者 手島/純也∥著
著者ヨミ テシマ,ジュンヤ
著者 湯澤/貴博∥著
著者ヨミ ユザワ,タカヒロ
著者 高橋/雄二郎∥著
著者ヨミ タカハシ,ユウジロウ
著者 川手/寛康∥著
著者ヨミ カワテ,ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \3200
ISBN 978-4-8163-6106-7
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ