登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91131659 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ジ | 一般書 |
タイトル | ジビエ・バイブル |
---|---|
タイトルヨミ | ジビエ/バイブル |
サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ |
著者 | 川崎/誠也∥著 |
著者ヨミ | カワサキ,セイヤ |
著者 | 皆良田/光輝∥著 |
著者ヨミ | カイラダ,コウキ |
著者 | 藤木/徳彦∥著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者 | 有馬/邦明∥著 |
著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
著者 | 谷/利通∥著 |
著者ヨミ | タニ,トシミチ |
著者 | 手島/純也∥著 |
著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
著者 | 湯澤/貴博∥著 |
著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
著者 | 高橋/雄二郎∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
著者 | 川手/寛康∥著 |
著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \3200 |
ISBN | 978-4-8163-6106-7 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |