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資料詳細

チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 ブルーバックス B-1993

  • 内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181142270 玉穂 一般新書① 648 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル チーズの科学
タイトルヨミ チーズ/ノ/カガク
サブタイトル ミルクの力、発酵・熟成の神秘
サブタイトルヨミ ミルク/ノ/チカラ/ハッコウ/ジュクセイ/ノ/シンピ
著者 齋藤/忠夫∥著
著者ヨミ サイトウ,タダオ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 \980
ISBN 978-4-06-257993-3
ページ数等 222p
大きさ 18cm
NDC分類 648.18
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
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