本文へ移動

資料詳細

お菓子生地づくりに困ったら読む本

  • 内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181144041 玉穂 一般⑫ 596.65 ヤ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル お菓子生地づくりに困ったら読む本
タイトルヨミ オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
著者 山崎/正也∥著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者 辻調グループエコール辻東京∥監修
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 \1550
ISBN 978-4-262-13029-3
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ