本文へ移動

資料詳細

食品偽装を科学で見抜く 賢い消費者になるための知恵袋

  • 内容紹介 私たちは消費者であり、自分たちで何を口に入れるかを決められる。ニセ食品を見破るプロが、肉、鮮魚、ワイン、野菜など偽装が頻発する7大品目について、本物を選ぶためのスゴ技を伝授する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91133908 田富 工業・建築 588 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品偽装を科学で見抜く
タイトルヨミ ショクヒン/ギソウ/オ/カガク/デ/ミヌク
サブタイトル 賢い消費者になるための知恵袋
サブタイトルヨミ カシコイ/ショウヒシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/チエブクロ
著者 リチャード・エバーシェッド∥著
著者ヨミ エバーシェッド,リチャード
著者 ニコラ・テンプル∥著
著者ヨミ テンプル,ニコラ
著者 守/信人∥訳
著者ヨミ モリ,ノブヒト
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
本体価格 \1800
ISBN 978-4-8222-5515-2
ページ数等 405p
大きさ 19cm
NDC分類 588.09
内容紹介 私たちは消費者であり、自分たちで何を口に入れるかを決められる。ニセ食品を見破るプロが、肉、鮮魚、ワイン、野菜など偽装が頻発する7大品目について、本物を選ぶためのスゴ技を伝授する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ