|
タイトル
|
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
|
|
タイトルヨミ
|
シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
|
|
サブタイトル
|
フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
|
|
サブタイトルヨミ
|
フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
|
|
著者
|
旭屋出版編集部∥編
|
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
|
出版者
|
旭屋出版
|
|
出版年月
|
2017.4
|
|
ページ数等
|
207p
|
|
大きさ
|
27cm
|
|
価格
|
\3000
|
|
ISBN
|
978-4-7511-1272-4
|
|
内容紹介
|
世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
|
|
NDC9版
|
596.3
|
|
NDC10版
|
596.3
|
|
利用対象
|
一般(L)
|