| タイトル | シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ |
| サブタイトル | フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 |
| サブタイトルヨミ | フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ |
| 著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2017.4 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | \3000 |
| ISBN | 978-4-7511-1272-4 |
| 内容紹介 | 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 大麦 |
| 件名ヨミ | オオムギ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |