本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
タイトルヨミ シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
サブタイトル フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
サブタイトルヨミ フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数等 207p
大きさ 27cm
価格 \3000
ISBN 978-4-7511-1272-4
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 大麦
件名ヨミ オオムギ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ