登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191017215 | 豊富 | 壁面2 | 498.5 マ | 一般書 |
タイトル | 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 |
---|---|
タイトルヨミ | エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン |
サブタイトル | 計量スプーンでできる味つけのコツ |
サブタイトルヨミ | ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ |
著者 | 松田/康子∥著 |
著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-7895-4747-5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |