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資料詳細・全項目

タイトル 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩
タイトルヨミ エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン
タイトル標目(ローマ字形) E/de/mite/wakaru/teiban/okazu/o/oishiku/gen'en
サブタイトル 計量スプーンでできる味つけのコツ
サブタイトルヨミ ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Keiryo/supun/de/dekiru/ajitsuke/no/kotsu
著者 松田/康子∥著
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/康子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Yasuko
記述形典拠コード 110003652250000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652250000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-7895-4747-5
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17044925
『週刊新刊全点案内』号数 2031
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 マエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170927
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170927 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170929
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4747-5
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