タイトル
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絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩
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タイトルヨミ
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エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン
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タイトル標目(ローマ字形)
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E/de/mite/wakaru/teiban/okazu/o/oishiku/gen'en
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サブタイトル
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計量スプーンでできる味つけのコツ
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サブタイトルヨミ
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ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Keiryo/supun/de/dekiru/ajitsuke/no/kotsu
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著者
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松田/康子∥著
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著者ヨミ
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マツダ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/康子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Yasuko
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記述形典拠コード
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110003652250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003652250000
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学調理学研究室教授。「調理操作による食塩、カリウムの変化」「家庭における食べられ方の変化」などの研究に携わる。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.9
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ISBN
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978-4-7895-4747-5
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ISBNに対応する出版年月
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2017.9
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TRCMARCNo.
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17044925
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『週刊新刊全点案内』号数
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2031
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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マエ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201709
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.583
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内容紹介
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調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170927
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170927 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170929
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-4747-5
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