本文へ移動

資料詳細

1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食

  • 内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181147164 玉穂 医育 599 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
タイトルヨミ イッシュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/アンド/ジタン/リニュウショク
著者 中村/美穂∥著
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 \1000
ISBN 978-4-262-16436-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 599.3
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ