登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181147457 | 玉穂 | 一般⑪ | 648 ド | 一般書 | ||
91135749 | 田富 | 工業・建築 | 648 ド | 一般書 |
タイトル | 牛乳・乳製品の知識 |
---|---|
タイトルヨミ | ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ |
著者 | 堂迫/俊一∥著 |
著者ヨミ | ドウサコ,シュンイチ |
出版者 | 幸書房 |
出版年月 | 2017.10 |
ページ数等 | 14,263p |
大きさ | 19cm |
価格 | \2750 |
ISBN | 978-4-7821-0418-7 |
内容紹介 | 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
NDC9版 | 648.1 |
NDC10版 | 648.1 |
利用対象 | 一般(L) |
<堂迫/俊一∥著>
1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
|