タイトル | 牛乳・乳製品の知識 |
---|---|
タイトルヨミ | ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ |
著者 | 堂迫/俊一∥著 |
著者ヨミ | ドウサコ,シュンイチ |
著者紹介 | 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。 |
版 | 新版 |
出版者 | 幸書房 |
出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2017.10 |
ページ数等 | 14,263p |
大きさ | 19cm |
価格 | \2750 |
ISBN | 978-4-7821-0418-7 |
内容紹介 | 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
件名 | 牛乳 |
件名ヨミ | ギュウニュウ |
件名 | 乳製品 |
件名ヨミ | ニュウセイヒン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 648.1 |
NDC10版 | 648.1 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |