本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
著者 堂迫/俊一∥著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
著者紹介 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
新版
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
価格 \2750
ISBN 978-4-7821-0418-7
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
件名 牛乳
件名ヨミ ギュウニュウ
件名 乳製品
件名ヨミ ニュウセイヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ