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資料詳細

牛乳・乳製品の知識

  • 内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181147457 玉穂 一般⑪ 648 ド 一般書  
91135749 田富 工業・建築 648 ド 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
著者 堂迫/俊一∥著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 \2750
ISBN 978-4-7821-0418-7
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
NDC分類 648.1
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
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