本文へ移動

資料詳細

発酵生地の焼き菓子レシピ 冷蔵発酵でかんたん!

  • 内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191017309 豊富 壁面2 596 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 発酵生地の焼き菓子レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/キジ/ノ/ヤキガシ/レシピ
サブタイトル 冷蔵発酵でかんたん!
サブタイトルヨミ レイゾウ/ハッコウ/デ/カンタン
著者 吉永/麻衣子∥著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 \1380
ISBN 978-4-8399-6436-8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ