登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191017309 | 豊富 | 壁面2 | 596 ヨ | 一般書 |
タイトル | 発酵生地の焼き菓子レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/キジ/ノ/ヤキガシ/レシピ |
サブタイトル | 冷蔵発酵でかんたん! |
サブタイトルヨミ | レイゾウ/ハッコウ/デ/カンタン |
著者 | 吉永/麻衣子∥著 |
著者ヨミ | ヨシナガ,マイコ |
出版者 | マイナビ出版 |
出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
本体価格 | \1380 |
ISBN | 978-4-8399-6436-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。 |