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資料詳細

気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA

  • 内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181149486 玉穂 医育 498.5 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 気になる脂質早わかり
タイトルヨミ キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
サブタイトル 体によい“あぶら”のとり方がわかる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
著者 川端/輝江∥監修・解説
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-7895-0221-4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
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