本文へ移動

資料詳細

名画の中の料理

  • 内容紹介 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19~21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91137179 田富 手芸・料理 596 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 名画の中の料理
タイトルヨミ メイガ/ノ/ナカ/ノ/リョウリ
著者 メアリー・アン・カウズ∥著
著者ヨミ カウズ,メアリー・アン
著者 富原/まさ江∥訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-7678-2403-1
ページ数等 271p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
内容紹介 芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19~21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ