タイトル
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名画の中の料理
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タイトルヨミ
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メイガ/ノ/ナカ/ノ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Meiga/no/naka/no/ryori
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:The modern art cookbook
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著者
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メアリー・アン・カウズ∥著
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著者ヨミ
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カウズ,メアリー・アン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Caws,Mary Ann
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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メアリー/アン/カウズ
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著者標目(ローマ字形)
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Kauzu,Meari・An
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記述形典拠コード
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120002940120001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002940120000
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著者標目(著者紹介)
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英文学、仏文学、比較文学の特別教授。ニューヨーク市立大学大学院センターで教鞭を執る一方、芸術や文学に関する多くの本を執筆している。
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著者
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富原/まさ江∥訳
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著者ヨミ
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トミハラ,マサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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富原/まさ江
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著者標目(ローマ字形)
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Tomihara,Masae
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記述形典拠コード
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110003491100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003491100000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)
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件名標目(典拠コード)
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511464700000000
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件名標目(漢字形)
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絵画
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件名標目(カタカナ形)
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カイガ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaiga
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件名標目(典拠コード)
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510572200000000
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出版者
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エクスナレッジ
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出版者ヨミ
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エクスナレッジ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ekusunarejji
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出版典拠コード
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310001070500000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.3
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ISBN
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978-4-7678-2403-1
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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TRCMARCNo.
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18009235
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『週刊新刊全点案内』号数
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2052
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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ページ数等
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271p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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カメ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0680
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2060
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掲載日
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2018/04/21
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掲載紙
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朝日新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p266~268
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NDC10版
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596.23
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内容紹介
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芸術家たちの食生活とは? モダニズム初期の印象派から現代美術まで、19~21世紀に台所とアトリエで育まれた、数々の作品に描かれた料理を幅広く取り上げる。現代の作家や詩人たちが綴った食べ物にまつわる文章も紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180226 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20180427
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7678-2403-1
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