登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191017515 | 豊富 | 壁面2 | 498.5 カ | 一般書 |
タイトル | カロリーダウンのコツ早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | カロリー/ダウン/ノ/コツ/ハヤワカリ |
サブタイトル | エネルギーを下げる料理テク大公開! |
サブタイトルヨミ | エネルギー/オ/サゲル/リョウリ/テク/ダイコウカイ |
著者 | 女子栄養大学出版部∥編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-7895-0222-1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.55 |
内容紹介 | 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。 |