登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181151110 | 玉穂 | 医育 | 498.5 オ | 一般書 |
タイトル | おなか痩せの黄金「比」レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オナカヤセ/ノ/オウゴンヒ/レシピ |
サブタイトル | 主菜1品、副菜2品を選ぶだけ! |
サブタイトルヨミ | シュサイ/イッピン/フクサイ/ニヒン/オ/エラブ/ダケ |
著者 | 花王株式会社∥著 |
著者ヨミ | カオウ |
著者 | 小島/美和子∥監修 |
著者ヨミ | オシマ,ミワコ |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-16-390666-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 内臓脂肪をためない食事は、カロリーだけでなく、栄養素のバランスが重要。おなか痩せの栄養バランス黄金「比」を、自宅でも手軽に実践できる、主菜1品、副菜2品を選ぶだけのレシピを紹介する。 |