本文へ移動

資料詳細

レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず 宝島社新書 513

  • 内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191017840 豊富 壁面2 498.5 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず
タイトルヨミ レンチン/トウシツ/オフ/ノ/ゼッピン/ツクリオキ/オカズ
著者 江部/康二∥著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者 村田/裕子∥料理
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 \980
ISBN 978-4-8002-8964-3
ページ数等 173p
大きさ 18cm
NDC分類 498.583
内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ