登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181156228 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ジ | 一般書 |
タイトル | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 |
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タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ |
サブタイトル | 研究室で検証しました! |
サブタイトル | 料理をおいしく作るコツ |
サブタイトルヨミ | ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ |
著者 | 吉田/企世子∥監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者 | 松田/康子∥監修 |
著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
著者 | 奥嶋/佐知子∥監修 |
著者ヨミ | オクシマ,サチコ |
著者 | 小川/久惠∥〔ほか〕著 |
著者ヨミ | オガワ,ヒサエ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-7895-4831-1 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 |