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資料詳細

女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました!

  • 内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181156228 玉穂 一般⑫ 596 ジ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトル 料理をおいしく作るコツ
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 松田/康子∥監修
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者 奥嶋/佐知子∥監修
著者ヨミ オクシマ,サチコ
著者 小川/久惠∥〔ほか〕著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-7895-4831-1
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
注意点
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  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
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