登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181156670 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ワ | 一般書 |
タイトル | ポリ袋でかんたん低温真空調理 |
---|---|
タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/カンタン/テイオン/シンクウ/チョウリ |
サブタイトル | 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法 |
サブタイトルヨミ | ホウッテ/オク/ダケ/エイセイテキ/デ/エイヨウ/オ/ノガサズ/オイシク/ツクレル/チョウリホウ |
著者 | 若宮/寿子∥著 |
著者ヨミ | ワカミヤ,ヒサコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-416-71907-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。 |