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資料詳細・全項目

タイトル ポリ袋でかんたん低温真空調理
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/テイオン/シンクウ/チョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/teion/shinku/chori
サブタイトル 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
サブタイトルヨミ ホウッテ/オク/ダケ/エイセイテキ/デ/エイヨウ/オ/ノガサズ/オイシク/ツクレル/チョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hotte/oku/dake/eiseiteki/de/eiyo/o/nogasazu/oishiku/tsukureru/choriho
著者 若宮/寿子∥著
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若宮/寿子
著者標目(ローマ字形) Wakamiya,Hisako
記述形典拠コード 110004663770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004663770000
著者標目(著者紹介) 栄養士。日本栄養士会認定食物アレルギー栄養士。日本フードコーディネーター協会委員。若宮ヘルシー料理教室を主宰。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-416-71907-7
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040669
関連TRC 電子 MARC № 193046560000
『週刊新刊全点案内』号数 2127
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ワポ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190912
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190912 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190913
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71907-7
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