登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181157004 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 料理は切り方が9割 |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ |
著者 | 川上/文代∥著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-06-517429-6 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。 |