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資料詳細

すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 3 麦

  • 内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。3は、小麦から小麦粉、小麦粉からうどんやパンにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
92057009 田富 雑誌コーナー 619 ス 3 児童書  
予約数 0件

基本情報

タイトル すがたをかえる食べもの
タイトルヨミ スガタ/オ/カエル/タベモノ
サブタイトル 日本人の知恵を学ぼう!
サブタイトル つくる人と現場
巻次
各巻のタイトル
多巻タイトルヨミ ムギ
サブタイトルヨミ ニホンジン/ノ/チエ/オ/マナボウ
サブタイトルヨミ ツクル/ヒト/ト/ゲンバ
著者 服部栄養料理研究会∥監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
著者 こどもくらぶ∥編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版者ヨミ アスナロ/ショボウ
本体価格 \3000
ISBN 978-4-7515-2983-6
ページ数等 39p
大きさ 31cm
NDC分類 619
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。3は、小麦から小麦粉、小麦粉からうどんやパンにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
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