本文へ移動

資料詳細

六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる

  • 内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181157933 玉穂 閉架書庫(一般) 596 フ 一般書  
91142820 田富 手芸・料理 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
タイトルヨミ ロッコウ/カモメ/ショクドウ/ヤサイ/ガ/オイシイ/キセツ/ノ/コンダテ
サブタイトル 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/ト/テイバン/チョウミリョウ/デ/イツモ/ノ/オカズ/ガ/カクベツ/ノ/アジ/ニ/ナル
著者 船橋/律子∥著
著者ヨミ フナハシ,リツコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-416-52044-4
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ