タイトル
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六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
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タイトルヨミ
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ロッコウ/カモメ/ショクドウ/ヤサイ/ガ/オイシイ/キセツ/ノ/コンダテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rokko/kamome/shokudo/yasai/ga/oishii/kisetsu/no/kondate
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サブタイトル
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旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
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サブタイトルヨミ
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シュン/ノ/ソザイ/ト/テイバン/チョウミリョウ/デ/イツモ/ノ/オカズ/ガ/カクベツ/ノ/アジ/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shun/no/sozai/to/teiban/chomiryo/de/itsumo/no/okazu/ga/kakubetsu/no/aji/ni/naru
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著者
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船橋/律子∥著
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著者ヨミ
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フナハシ,リツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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船橋/律子
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著者標目(ローマ字形)
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Funahashi,Ritsuko
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記述形典拠コード
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110007494880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007494880000
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著者標目(著者紹介)
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「かもめ食堂」店主。パティスリーや飲食店の勤務を経て、2008年に「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」がある。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.1
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ISBN
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978-4-416-52044-4
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ISBNに対応する出版年月
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2020.1
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TRCMARCNo.
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20002220
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関連TRC 電子 MARC №
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203017070000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2144
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.1
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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フロ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202001
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200110
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200110 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200117
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-52044-4
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