本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
タイトルヨミ ロッコウ/カモメ/ショクドウ/ヤサイ/ガ/オイシイ/キセツ/ノ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Rokko/kamome/shokudo/yasai/ga/oishii/kisetsu/no/kondate
サブタイトル 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/ト/テイバン/チョウミリョウ/デ/イツモ/ノ/オカズ/ガ/カクベツ/ノ/アジ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/sozai/to/teiban/chomiryo/de/itsumo/no/okazu/ga/kakubetsu/no/aji/ni/naru
著者 船橋/律子∥著
著者ヨミ フナハシ,リツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 船橋/律子
著者標目(ローマ字形) Funahashi,Ritsuko
記述形典拠コード 110007494880000
著者標目(統一形典拠コード) 110007494880000
著者標目(著者紹介) 「かもめ食堂」店主。パティスリーや飲食店の勤務を経て、2008年に「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」がある。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.1
ISBN 978-4-416-52044-4
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002220
関連TRC 電子 MARC № 203017070000
『週刊新刊全点案内』号数 2144
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 フロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200110
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200110 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200117
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52044-4
このページの先頭へ