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資料詳細

野菜の栄養図鑑 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 TJ MOOK

  • 内容紹介 ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91143239 田富 数学・科学 498.5 ヤ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜の栄養図鑑
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ズカン
サブタイトル 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサナイ/ヤサイ/ノ/アライカタ/キリカタ/チョウリホウ
著者 若宮/寿子∥監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者 赤石/定典∥監修
著者ヨミ アカイシ,サダノリ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 \980
ISBN 978-4-299-00281-5
ページ数等 128p
大きさ 23cm
NDC分類 498.583
内容紹介 ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
注意点
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