本文へ移動

資料詳細

パッションフルーツ プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ

  • 内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91144572 田富 工業・建築 625 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル パッションフルーツ
タイトルヨミ パッション/フルーツ
サブタイトル プロから家庭栽培まで
サブタイトルヨミ プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
著者 米本/仁巳∥著
著者ヨミ ヨネモト,ヨシミ
著者 近藤/友大∥著
著者ヨミ コンドウ,トモヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-540-19121-3
ページ数等 132p
大きさ 19cm
NDC分類 625.8
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ