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資料詳細

発酵ベジあんのおかずとおやつ 砂糖不使用。麹と野菜、炊飯器だけでできる!

  • 内容紹介 発酵ベジあんは、麹の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91145080 田富 手芸・料理 596.37 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
サブタイトル 砂糖不使用。麹と野菜、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
著者 木村/幸子∥著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者 藤井/寛∥監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
本体価格 \1500
ISBN 978-4-86621-306-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
内容紹介 発酵ベジあんは、麹の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
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