登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91145080 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 キ | 一般書 |
タイトル | 発酵ベジあんのおかずとおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ |
サブタイトル | 砂糖不使用。麹と野菜、炊飯器だけでできる! |
サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
著者 | 木村/幸子∥著 |
著者ヨミ | キムラ,サチコ |
著者 | 藤井/寛∥監修 |
著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
出版者 | WAVE出版 |
出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-86621-306-4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 発酵ベジあんは、麹の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。 |