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資料詳細・全項目

タイトル 発酵ベジあんのおかずとおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/bejian/no/okazu/to/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用。麹と野菜、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/koji/to/yasai/suihanki/dake/de/dekiru
著者 木村/幸子∥著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
著者 藤井/寛∥監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
著者標目(付記事項(生没年)) 1985~
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
出版典拠コード 310000161850000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-86621-306-4
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039404
『週刊新刊全点案内』号数 2178
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 キハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 発酵ベジあんは、麹の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200923
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200923 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200925
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86621-306-4
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