
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181160775 | 玉穂 | 一般⑫ | 576 シ | 一般書 |
| タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
| 著者 | 新名/史典∥編著 |
| 著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
| 著者 | 隈下/祐一∥著 |
| 著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
| 著者 | 加藤/信一∥著 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
| シリーズ | DO BOOKS |
| シリーズ | ビジュアル図解 |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版年月 | 2020.11 |
| ページ数等 | 229p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1900 |
| ISBN | 978-4-495-52362-6 |
| 内容紹介 | 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
| NDC9版 | 576.5 |
| NDC10版 | 576.5 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<新名/史典∥編著>
1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
|