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資料詳細

和食の教科書 この一冊で和食を極める

  • 内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181161153 玉穂 一般⑫ 596.21 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和食の教科書
タイトルヨミ ワショク/ノ/キョウカショ
サブタイトル この一冊で和食を極める
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 \2100
ISBN 978-4-405-09392-8
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
注意点
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