タイトル
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和食の教科書
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/kyokasho
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サブタイトル
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この一冊で和食を極める
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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イチバン/シンセツ/ナ/ワショク/ノ/キョウカショ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/shinsetsu/na/washoku/no/kyokasho
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コノ/1サツ/デ/ワショク/オ/キワメル
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サブタイトルヨミ
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コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kono/issatsu/de/washoku/o/kiwameru
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著者
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川上/文代∥著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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記述形典拠コード
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110003842030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003842030000
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著者標目(著者紹介)
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大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版のタイトル:イチバン親切な和食の教科書
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174980000
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本体価格
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\2100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBN
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978-4-405-09392-8
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20049991
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関連TRC 電子 MARC №
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200499910000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2188
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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ページ数等
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223p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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カワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201130
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201130 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210507
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な版表示
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新装版
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-405-09392-8
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