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資料詳細・全項目

タイトル 和食の教科書
タイトルヨミ ワショク/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/no/kyokasho
サブタイトル この一冊で和食を極める
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イチバン/シンセツ/ナ/ワショク/ノ/キョウカショ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ichiban/shinsetsu/na/washoku/no/kyokasho
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コノ/1サツ/デ/ワショク/オ/キワメル
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/issatsu/de/washoku/o/kiwameru
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:イチバン親切な和食の教科書
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \2100
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.12
ISBN 978-4-405-09392-8
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20049991
関連TRC 電子 MARC № 200499910000
『週刊新刊全点案内』号数 2188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 カワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201130
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201130 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210507
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09392-8
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