登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181161776 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ク | 一般書 | ||
91146251 | 田富 | 子育て支援 | 498.5 ク | 一般書 |
タイトル | 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 |
---|---|
タイトルヨミ | ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ワカル/ハジメテ/ノ/ホカンショク |
著者 | 工藤/紀子∥著 |
著者ヨミ | クドウ,ノリコ |
著者 | 新谷/友里江∥料理 |
著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-8163-6953-7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 498.59 |
内容紹介 | 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。 |