本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』
タイトルヨミ ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ワカル/ハジメテ/ノ/ホカンショク
タイトル標目(ローマ字形) Susumekata/to/tsukurikata/ga/wakaru/hajimete/no/hokanshoku
著者 工藤/紀子∥著
著者ヨミ クドウ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/紀子
著者標目(ローマ字形) Kudo,Noriko
記述形典拠コード 110007473050000
著者標目(統一形典拠コード) 110007473050000
著者標目(付記事項(専門等)) 小児科医
著者標目(著者紹介) 順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。
著者 新谷/友里江∥料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 乳児
件名標目(カタカナ形) ニュウジ
件名標目(ローマ字形) Nyuji
件名標目(典拠コード) 511265300000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-8163-6953-7
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21006397
『週刊新刊全点案内』号数 2197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 498.59
図書記号 クス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.59
内容紹介 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210210 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210212
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6953-7
このページの先頭へ