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資料詳細

スパイスの科学大図鑑 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明

  • 内容紹介 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181161998 玉穂 一般⑫ 596 フ 一般書   貸出中
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基本情報

タイトル スパイスの科学大図鑑
タイトルヨミ スパイス/ノ/カガク/ダイズカン
サブタイトル 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
サブタイトルヨミ カオリ/ノ/コウカテキ/ナ/ヒキダシカタ/ヤ/アイショウ/オ/テッテイ/カイメイ
著者 スチュアート・ファリモンド∥著
著者ヨミ ファリモンド,スチュアート
著者 辻静雄料理教育研究所∥監修
著者ヨミ ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者 中里/京子∥訳
著者ヨミ ナカザト,キョウコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \4500
ISBN 978-4-416-52108-3
ページ数等 223p
大きさ 27cm
NDC分類 596
内容紹介 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
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