本文へ移動

資料詳細

イチバン親切な小麦粉料理の教科書

  • 内容紹介 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91146501 田富 手芸・料理 596.3 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル イチバン親切な小麦粉料理の教科書
タイトルヨミ イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 \1700
ISBN 978-4-405-09401-7
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
内容紹介 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ