登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191018956 | 豊富 | 壁面2 | 596 ム | 一般書 |
タイトル | 塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ |
サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル |
著者 | 武蔵/裕子∥著 |
著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-405-09404-8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麹・しょうゆ麹のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 |