本文へ移動

資料詳細

塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ いつものおかずがおいしく変わる!

  • 内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麹・しょうゆ麹のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191018956 豊富 壁面2 596 ム 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ
サブタイトル いつものおかずがおいしく変わる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル
著者 武蔵/裕子∥著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-405-09404-8
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麹・しょうゆ麹のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ