本文へ移動

資料詳細

保存食と作りおきベストレシピ ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ

  • 内容紹介 ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181162071 玉穂 一般⑫ 596 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 保存食と作りおきベストレシピ
タイトルヨミ ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
サブタイトル ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
サブタイトルヨミ ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-259-56685-2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ