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資料詳細・全項目

タイトル 保存食と作りおきベストレシピ
タイトルヨミ ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/to/tsukurioki/besuto/reshipi
サブタイトル ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キセツ/ノ/ホゾンショク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/hozonshoku
サブタイトルヨミ ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/kajitsushu/pikurusu/tsukemono/miso
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「季節の保存食」(2008年刊)の改題,加筆修正し再構成
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-259-56685-2
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011797
『週刊新刊全点案内』号数 2201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 イホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210311
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210311 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210312
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56685-2
和洋区分 0
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