登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181162071 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 保存食と作りおきベストレシピ |
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タイトルヨミ | ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ |
サブタイトル | ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ |
サブタイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ |
著者 | 石原/洋子∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-259-56685-2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。 |