本文へ移動

資料詳細

トマトソバージュ栽培 わき芽を伸ばして力を引き出す

  • 内容紹介 わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91146621 田富 工業・建築 626 ト 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル トマトソバージュ栽培
タイトルヨミ トマト/ソバージュ/サイバイ
サブタイトル わき芽を伸ばして力を引き出す
サブタイトルヨミ ワキメ/オ/ノバシテ/チカラ/オ/ヒキダス
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者 元木/悟∥著
著者ヨミ モトキ,サトル
著者 トマトのソバージュ栽培を考える会∥著
著者ヨミ トマト/ノ/ソバージュ/サイバイ/オ/カンガエル/カイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-540-18172-6
ページ数等 110p
大きさ 21cm
NDC分類 626.27
内容紹介 わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ